| Chunina | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:27 | Сообщение # 1 |
 Учитель Английского-Чунина Елена Викторовна
Статус: Offline
| Лист по грамматике доделываем письменно в тетрадь,за предыдущую дом.работу я уже поставила отметки в электронный журнал. У кого ошибки сделайте работу над ошибками! Урок 56 упр.5(диктант)-смотрите слова в предложении,как с русского на английский,так и наоборот. Урок 56 упр.10-рассказ,правый ряд от меня,упр.11(рассказ),левый ряд от меня. В 10 упр.нужно рассказать о друзьях курицы и хотите ли вы иметь таких друзей.Рассказываем основную мысль,но начинаем с курицы6 1.кто такая 2.где живет 3.сколько детей 4.сколько друзей 5.у курицы есть зёрна и она просит помощи,чтобы посадить хлеб и как вели себя друзья 6.чем всё закончилось и вывод.
В 11 упр.нужно рассказать о детях курицы. Алгоритм тот же,но после того как вы рассказали все 5 пунктов,ваш 6.курица расстроилась,что друзья ей отказали и дети пришли ей на помощь,как они её успокоили,чем всё закончилось и вывод. И тот и другой рассказ по 4 частям.
Диктант,который писали сегодня проверила и поставила отметки в эл.журнал,можно уже посмотреть. Е.В.
|
| |
|
|